Atelier de cuisiniers..

Pascal Mirande.jpg

Les ateliers cuisine de la Maison de la Tour auront lieu le samedi matin. Rencontre avec le chef dans les Halles d’Avignon pour composer, ensemble, le menu, au gré des étals et des envies communes. Un thème majeur sera, bien sûr, abordé selon les saisons. En février ce sera la Coquille Saint-Jacques, en Mars les dernières Truffes d’Hiver, Avril Chevreau, Légumes de printemps & herbes folles, en Mai Saint-Pierre, Asperges et Fraises, en Juin Fleur de Courgettes & Abricots, Septembre Tomates anciennes, Saint-Pierre & Figues, Octobre Potiron, Citrouille & Cie, Novembre Cèpes et Gibier, Décembre Menu de Noël, Janvier Tout autour du Canard..

Vous pouvez organiser et réserver votre cours de cuisine entre amis avec au minimum 6 participants. Cours de cuisine suivi du repas préparé ensemble: 80€/personne.

Réservations au 09.86.22.29.73. Maison de la Tour, 9 rue de la Tour 84000 Avignon

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s