Ouverture du restaurant Maison de la Tour

_23C3340.jpg

_23C3313Après plus d’un mois de travaux, le restaurant Maison de la Tour vous accueille tous les jours avec Pascal Barnouin en cuisine, Fabrice au comptoir & Marie en salle. Trio familial qui souhaite redonner vie à ce fameux établissement,créé dans les années 80, par Mamie Rose et Jean-Marc Larrue. Nouvelle vie pour ce lieu aux espaces spacieux, au jardin revisité,à la salle relookée et aux cuisines ouvertes.

Les assiettes se veulent gourmandes,colorées d’émulsions aromatiques, et fraiches. Spécialités de plats en cocotte telles que la Gardiane de toro des plaines de la Crau ou bien La Bourride de la Mamée, et puis la dégustation de Magret de canard du Sud ouest, Foie gras de région vendéenne,poitrine de Porc manex(Pays basque).

Légumes généreux de pays,poissons de pleine mer,viandes labellisées,la cuisine de la Maison de la Tour propose aussi une carte de desserts préparés avec passion par Virginie,venue de la Maison Edouard Loubet à Lourmarin.

Plus de photos viendront animer ce blog pour vous présenter nos plats et suggestions..

Maison de la Tour. 9,rue de la Tour.84000 Avignon

Reservation au :09.86.22.29.73

 

IMG_2254

Publicités

Un commentaire sur « Ouverture du restaurant Maison de la Tour »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s